Луковый пирог от Ольги

  • автор:

Содержание

Сайт Готовить просто с Ольгой Матвей-https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi/featured — отзыв

Здравствуйте!

Уже больше года я подписана на Ольгу Матвей. Она фуд-блогер, как это модно сейчас называть. И коих сейчас очень много. Но для меня она выделяется из числа других.

✔У неё качественный контент, видно что к съёмке своих видео роликов она подходит серьёзно.

✔В её коллекции огромное количество рецептов.

✔Ну и конечно же 3,09 миллиона подписчиков, само говорит о том, что она заслуживает внимания.

Также мне нравятся её рецепты, она всё подробно рассказывает. Да и в целом довольно приятная женщина.

И я уже готовила по её рецептам и у меня получилось.

Вот кофейный пирог. А я тот человек, который готовит всё, но вот сладкая выпечка мне обычно не поддаётся. А по её рецепту получилось. Теперь я доверяю её рецептам.

Фото пирога ниже.

Это пирог Ольги Матвей.

А вот фотографии моего пирога! По её рецепту, готовила впервые. ​​​​​​

Он получился пышным, пористым и сочным. Было вкусно. 😊

Пироги были и остаются соблазном для многих. Не всем по нраву сладкие варианты. Есть любители сытных и малокалорийный пирогов. Приготовить луковый пирог от Ольги Матвей рецепт видео, не сложно. Несомненно такой аппетитный пирог оцените не только вы, но и ваши близкие, друзья.

Ингредиенты:

Совет! Если нет свежей зелени, можно использовать ее в сухом виде.

Смотрите также:Торт «Прага» в мультиварке: простой и быстрый рецепт

Пошаговое приготовление:

Когда все продукты подготовлены приступаем к приготовлению теста.

Шаг 1. Перед тем как готовить тесто, масло на 15 минут уберите в морозильную камеру. Замороженное масло (если нет его, то используйте маргарин) аккуратно нужно перетереть с просеянной мукой до получения крошки.

Шаг 2. В полученную массу добавляем сметану, гашёную соду и соль.

Шаг 3. Начинаем замешивать руками.

Шаг 4. Тесто формируем в шар, убираем в целлофан и отправляем в холодильник на несколько часов.

Шаг 5. Следующий этап приготовление начинки. Лук очищаем от шелухи и нарезаем полукольцами.

Шаг 6. На небольшом огне пассируем его на растительном (оливковом) масле.

Шаг 7. Когда лук станет мягче, солим, перчим и добавляем мелко порубленную зелень.

Шаг 8. Сырки тоже лучше использовать чуть подмороженные. Их натираем на крупной терке.

Шаг 9. Яйца взбалтываем, но так, чтобы не было пены.

Шаг 10. Берем миску, выкладываем в нее слегка обжаренный и остывший лук, натертый сыр, яйца и перемешиваем, до получения однородной массы.

Шаг 11. Подходим непосредственно к выпечке. Форму для пирога необходимо обильно смазать растительным маслом.

Шаг 12. Выкладываем аккуратно тесто, не забывая сформировать бортики.

Шаг 13. Сверху равномерно распределяем начинку.

Шаг 14. Оставшейся частью теста накрываем луковую начинку, защипывая края.

Шаг 15. В заранее разогретой духовке запекаем пирог при температуре не более 160 градусов в течение 30 минут.

Шаг 16. За несколько минут, не доставая пирог смазываем его взбитым яйцом, чтобы подрумянилась корочка.

Совет! Чтобы сократить процесс приготовления — тесто подготавливаем заранее.

Шаг 17. Подают на стол пирог, когда он остынет.

Несмотря на то, что ингредиенты используемые в рецептуре просты, пирог получается сытным, вкусным, с приятным луковым ароматом. Попробовав кусочек пирога, вам обязательно захочется съесть еще.

Приятного аппетита!

Луковый пирог в духовке – рецепты нереально вкусных пирогов с репчатым луком

Здравствуйте уважаемые читатели моего блога! Вы в поиске удивительного, но простого блюда? Тогда я вам помогу приготовить одно лакомство из лука. Да-да, из этого растения. Я раньше думала, что его можно только добавлять только в супы, гарниры или мариновать на зиму. Оказывается, можно испечь очень вкусный луковый пирог, причем в любое время года.

Недавно ходила к подруге в гости и впервые попробовала такое блюдо. Она уверяла, что это классический французский рецепт. Пирог был настолько вкусный, что я решила приготовить его дома. Мои мужчины даже поначалу не поняли, из чего я его сделала 🙂 Зато теперь это прекрасный вариант обеда или ужина!

Репчатый лук относится к овощам с высоким содержанием сахара (даже в помидоре его намного меньше). В сыром виде в нем много эфирных масел с резким запахом, а при термической обработке они испаряются. При этом сахар остается, придавая овощу сладость.

Во Франции такое угощение называют пиццей, потому что добавляют в начинку и другие продукты. А в Германии каждый год проходит осенний фестиваль «Цибелемерит», посвященный этому овощу. Готовят из дрожжевого или из песочного теста.

Сыр можете взять любой полутвердый с жирностью 45%. Он прекрасно расплавится и подрумянится, а не станет резиновой корочкой. Иногда я еще добавляю картофель, когда хочу, чтобы было побольше мягкости и вкус насыщеннее. Восхитителен в поглощении, прост в приготовлении. Иногда я готовлю французский суп, а теперь у меня есть в любимых рецептах и такая обалденная выпечка.

Нереально вкусный луковый пирог с сыром по классическому французскому рецепту

Именно этот вариант завоевал мое внимание вкусом и простотой приготовления. Еще в 16 веке французы провинции Лотарингин выпекали пироги открытые и закрытые. Вот так далека история этого блюда. Основу для начинки составляли тогда жирные сливки, сыр, яйца. Думаю мы тоже не отойдет от классики.

Вам понадобится:

  • 100 г сливочного масла;
  • 200 г муки пшеничной;
  • 3 яйца;
  • 30 мл воды;
  • 20 мл растительного масла;
  • по вкусу соли и черного молотого перца;
  • 100 г твердого сыра;
  • 600 г репчатого лука;
  • 150 г сливок.

Пошаговый рецепт приготовления:

1. Муку просейте прямо на столешницу или большую кухонную доску. Брусок сливочного масла порежьте на мелкие кусочки, перемешивая с мукой.

2. В масляно-мучную смесь добавьте желтки, отделенные от белков. Все хорошенько перемешайте руками.

3. Теперь добавляйте холодную воду, при этом не переставайте помешивать. Оно должно получиться мягким, не липнущим к рукам.

4. Затем поместите его в пищевую пленку и положите минимум на 30 минут в холод.

5. Тем временем очистите и нашинкуйте полукольцами репчатый лук. Выложите на разогретую сковородку с растительным маслом. Тушите до мягкости, не забывайте помешивать. Поставьте его остывать.

6. Сливки, щепотку черного молотого перца, соль и яичные белки соедините в одной емкости. Когда лук остынет, перемешайте все вместе.

7. После охлаждения теста, выложите его на стол, раскатайте в лепешку толщиной около 7 мм. Выложите тесто в форму для выпекания. Сделайте бортики, а лишнее просто обрежьте ножом.

8. Сверху выстелите фольгой и поместите груз. Удобно для этого использовать горох, фасоль или другие сыпучие продукты.

Такие манипуляции необходимы для того, чтобы при выпекании тесто не пузырилось и не изменяло форму.

9. Поставьтв духовку на 180 градусов на 15 минут. Затем уберите фольгу и фасоль, дайте остыть.

10. Выложите начинку в форму с тестом. Натертым сыром покройте начинку, отправьте в духовку на 30-35 минут, при температуре 180 градусов.

А когда классический французский десерт будет готов, подайте его в теплом или холодном виде на стол. В любом случае его песочная основа будет нежной и сочной. Приятного вам аппетита!

Заливной пирог с луком и плавлеными сырками от Ольги Матвей

Вкус этой выпечки настолько великолепный, что на одном кусочке точно не остановишься 🙂 В рецепте используется сливочное масло, так как это не так вредно, как готовить с маргарином. Но при необходимости можно использовать и его.

Необходимые продукты:

Процесс готовки с фото:

1. Просейте муку на стол или в широкую посуду — где вам будет удобнее заводить тесто. На крупной терке натрите масло (маргарин) в муку, подсолите. Для однородности, перетрите всю смесь руками.

Масло должно быть из морозилки, так как мягкое будет прилипать к терке. При измельчении на терке, оно придает песочному тесту еще больше вкуса.

2. Сделайте углубление в муке, выложите сметану. В уксус добавьте соду, взбейте и добавьте в сметану. Теперь хорошо промешайте все руками, чтобы получился большой шар. Поставьте тесто в холодильник, лучше до утра, но можно на 2-4 часа.

3. Репчатый лук нарежьте тоненькими полукольцами. В большую сковородку налейте подсолнечного масла, разогрейте. Выложите лук и хорошо перемешайте, чтобы полукольца разделились. Тушите на медленном огне до мягкости, но не делайте его золотистым. Подсолите, добавьте любые специи по вкусу.

4. Сырки натрите на крупной терке. Яйца перемешайте до однородной массы, не делайте из них пену. Подсолите их, добавьте любую зелень по вкусу.

5. Переместите готовый лук в отдельную емкость. Пока он горячий добавьте сыр, перемешайте, попробуйте на соль, на специи.

6. Охладите лук с сыром. Добавьте взбитые яйца, перемешайте.

7. Вытащите тесто из холодильника, отрежьте примерно 1/3 и отложите в сторону. Большую часть раскатайте до толщины около 7 мм.

8. В форму, смазанную растительным маслом, поместите раскатанное тесто, образуйте бортики, лишнее можете обрезать. Поместите начинку в форму. Раскатайте вторую часть теста до такой же толщины, накройте начинку и слепите края с первой частью, уберите лишнее.

9. Духовку разогрейте до 160-170 градусов, выпекайте 25-30 минут. За 5 минут до готовности смажьте верх яйцом — так он получится румянее.

Чтобы проверить готова ли выпечка, возьмите деревянную палочку, проколите в центре и смотрите, чтобы палочка была практически сухая.

Угощение подавайте немного остывшим. Это закусочное блюдо с изумительным запахом, вкусом и красивым видом.

Луковый пирог из слоеного теста в духовке от Юлии Высоцкой

Все, что нужно для этого постного рецепта – это много свежего весеннего лука и купленное в магазине слоеное тесто. Его можно, конечно, и самой сделать. Но когда нет времени, магазинное здорово выручает. Готовится легко и быстро! Получается очень вкусная, пышная и сочная выпечка.

Как испечь открытый немецкий луковый пирог Zwiebelkuchen?

Такая выпечка с заливкой не оставит безразличным никого. Съели кусок такого лакомства и есть больше ничего не захочется. Готовится из дрожжевого теста. Вкус получается нежный, а само тесто мягкое.

Необходимые продукты:

Для теста:

  • 250 г муки;
  • 50 г сливочного масла;
  • 150 мл молока;
  • 1 ч.л. соли;
  • 1 ч.л. сахара;
  • 20 г прессованных дрожжей.

Для начинки:

Как приготовить:

1. В отдельной емкости смешайте дрожжи с теплым молоком и сахаром. Добавьте соль, муку, перемешайте, добавьте мягкое масло и замесите тесто. Накройте его салфеткой и поместите в теплое место для подъема на 30 минут.

2. Нарежьте не слишком мелко лук. Бекон нашинкуйте кубиками и обжарьте на сливочном масле. Добавьте лук, тушите до прозрачности, помешивая.

3. Добавьте по вкусу соль, перец, мускатный орех, семена тмина и перемешайте. Потушите еще минут пять под закрытой крышкой.

4. В отдельной емкости перемешайте начинку с яйцами, сливками и сметаной, добавьте муки. Вкусная начинка готова.

5. Форму смажьте сливочным маслом или маргарином, положите раскатанное тесто в форму, образуя бортики. Выложите начинку в форму и выпекайте в духовке при 185 градусах 35-40 минут.

Самый вкусный заливной луково-сырный пирог в мультиварке

Дорогие читатели, хочу вам сказать, что выпекать можно не только в духовке. Я очень люблю это готовить блюдо в мультиварке. Получается также вкусно, но намного быстрей и легче. Особенно когда надо присмотреть за ребенком и нет времени стоять у плиты.

Вам понадобится:

  • 1 стакан муки;
  • 0,5 стакана кефира;
  • 1 яйцо;
  • 1 луковица;
  • 200 г твердого сыра;
  • 50 г сливочного масла;
  • 2 ч.л. сахара;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;

Как делать:

1. Все ингредиенты, кроме лука и сыра, смешайте в емкости до однородной массы. Вылейте в мультиварку, смазанную маслом.

2. Потрите сыр на крупной терке, лук мелко нашинкуйте и смешайте ингредиенты. Посыпьте этой смесью тесто.

3. Включите режим «Выпечка» на 55 минут. Осталось только подождать окончания программы и все готово!

Рецепт данного блюда может выручить вас в ту минуту, когда к вам пришли неожиданно гости или вы спешите на пикник. Готовится очень быстро, да и за вкусовые качества вам не нужно волноваться — всем обязательно понравится. Удивите гостей и домочадцев таким угощением, приготовленным в мультиварке.

Простой рецепт пирога с луком из дрожжевого теста на воде

Такое угощение можете подавать даже на праздничный стол. Выпечка получается многослойной и очень ароматной. Приготовление конечно не быстрое, потому что дрожжи просят 1,5 часа подъема. Но удивить гостей и свою семью у вас точно получится 🙂

Луковый пирог по рецепту Ольги Матвей

Категории рецептов

  • Бульоны и супы 6238
  • Горячие блюда 39536
  • Салаты 16122
  • Закуски 13510
  • Напитки 2630
  • Соусы 1538
  • Выпечка 29890
  • Десерты 20706
  • Заготовки 3796
  • Блюда из лаваша 666
  • Готовим в аэрогриле 216
  • Каши 810
  • Украшения для блюд 589
  • Готовим в пароварке 338
  • Приготовление молочных продуктов 307
  • Готовим в мультиварке 2102
  • Маринад, панировка 90

Назначения рецептов

  • Для детей 68291
  • Звёздные рецепты 773
  • Конкурсные рецепты
  • На завтрак 49355
  • На обед 123869
  • На полдник 45094
  • На праздничный стол 72317
  • На природу 18289
  • На ужин 119445
  • Неожиданные гости 43198
  • Рецепт для автоклава 12
  • Рецепт для хлебопечки 1419
  • Рецепты от компаний 1042
  • Специальное питание 24194

Национальные кухни Развернуть весь список

  • Русская 3879
  • Итальянская 2671
  • Французская 1780
  • Украинская 1004
  • Китайская 677
  • Японская 462
  • Абхазская 23
  • Австралийская 55
  • Австрийская 126
  • Азербайджанская 325
  • Американская 853
  • Английская 345
  • Арабская 250
  • Аргентинская 34
  • Армянская 156
  • Африканская 69
  • Башкирская 2
  • Белорусская 180
  • Бельгийская 21
  • Болгарская 185
  • Бразильская 39
  • Бурятская 13
  • Валлийская 5
  • Венгерская 168
  • Вьетнамская 55
  • Гавайская 10
  • Голландская 48
  • Греческая 554
  • Грузинская 462
  • Датская 41
  • Еврейская 261
  • Египетская 50
  • Индийская 408
  • Иракская 5
  • Иранская 35
  • Ирландская 47
  • Исландская 1
  • Испанская 415
  • Кавказская 231
  • Казахская 80
  • Калмыцкая 3
  • Канадская 52
  • Коми 16
  • Корейская 294
  • Кубинская 27
  • Курдская 5
  • Латышская 68
  • Литовская 44
  • Магриба 139
  • Малазийская 30
  • Марокканская 96
  • Мексиканская 239
  • Молдавская 81
  • Монгольская 4
  • Немецкая 830
  • Норвежская 50
  • Перуанская 10
  • Польская 151
  • Португальская 145
  • Румынская 32
  • Сирийская 59
  • Таджикская 24
  • Тайская 176
  • Татарская 95
  • Тунисская 20
  • Турецкая 472
  • Узбекская 272
  • Уральская 16
  • Финская 74
  • Хорватская 6
  • Чешская 123
  • Чилийская 13
  • Шведская 118
  • Швейцарская 89
  • Шотландская 42
  • Эстонская 73
  • Югославская 48

Вкусные рецепты от Ольги Матвей

Моя группа о новых, вкусных и простых рецептах. Вступайте в нее.

На моем канале есть еще много вкусных рецептов. Новые видео каждую среду и субботу

Радуйте своих любимых новыми блюдами.
Показать полностью…

Я готовлю разную выпечку (торты, пироги, пирожные), сладкие блюда, очень вкусные супы, мясные блюда,
варенье, консервацию и т.д.
Радуйте своих любимых и близких.
Приятного аппетита!

Я хотела бы вам помочь. И поделиться своим личным опытом.

У кого есть канал на Youtube и у вас больше чем 3000 просмотров вашего видео и 100 подписчиков на вашем канале.

Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.
Вам будут платить независимо в какой стране вы живете.
Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д.
Просто попробуйте.

Сначала доход будет небольшой, все зависит сколько просмотров и в какой стране смотрят.

Торт «Наполеон» ПО-НОВОМУ Нереально Вкусный

Торт для тех кто любит торт Золотой ключик или Киевский торт. Я знаю в нем много масла, но какой же он вкусны.

Швейцарский Торт – Один из Самых Вкусных Тортов в Моей Жизни

Торт реально очень крутой, нежный, просто тает во рту, сразу говорю, что торт недешёвый, но он того стоит.

Торт «Красный Бархат» Шикарный и Оочень Вкусный | Red Velvet, English Subtitles

Торт по этому рецепту получается не только красивым, но и очень вкусным. Бисквит сочный, легкий и ароматный.

Торт «Прага» (Бабушкин Рецепт) Очень Вкусный и Сочный | Chocolate Cake «Prague» English Subtitles

Это просто обалденный рецепт, торт будет очень и очень вкусный. Вот так Пражский торт готовила моя бабушка.

Кофейный Торт на Скорую Руку (Чем-то даже похож на «Тирамису») | Coffee Cake Recipe, Subtitles

Этот торт или пирог очень легко приготовить, он сочный и нежный, чем-то похож на тирамису или даже сметанник.

«ЗЕЛЕНЫЙ ТОРТ» Приготовьте – не пожалеете! | Green Cake

Очень Легкий в Приготовлении Торт на 1,2,3,4 (Для Настоящих Сладкоежек)

Торт очень легко приготовить, я думаю все сладкоежки будут в восторге. Рецепт Ниже под Видео. А Также Плейл.

Шоколадно-Клубничный Торт «Нежность» с Коржами на Кефире, Просто ТАЕТ ВО РТУ

Коржи тают во рту, торт можно готовить с любыми фруктами круглый год. Рецепт Ниже под Видео. А Также Плейлис.

Торт «Золотой ключик» Пошаговый Рецепт | Golden Key Cake

Вот такой домашний тортик мы приготовили, он очень сочный и вкусный. Не жалейте пропитки:) Рецепт Ниже под.

Медовый Торт «Герцогиня» с Воздушными Коржами

Торт Прага | Вкусные рецепты от Ольги Матвей

Сегодня в гостях студии Все буде добре кулинарный блогер Ольга Матвей (@olga_matvii) расскажет, как приготовить.

Очень Простой Шоколадный Торт на Раз, Два, Три | How to Make Easy Chocolate Cake, English Subtitles

Очень вкусный домашний торт, его просто приготовить, все смешал и готово за раз, два, три. Обязательно попроб.

ПОТРЯСАЮЩИЙ Яблочный Пирог, Очень Лёгкий И Вкусный Рецепт | Ольга Матвей

Обязательно приготовьте этот пирог, он просто очень вкусный. Рецепт Ниже под Видео. А Также Плейлисты с.

Торт Изабелла- это также ВКУСНО как и КРАСИВО

Торт очень нежный, коржи пропитанные и мягкие. Тортик можно готовить с разными ягодами и фруктами в любое.

Обалденный Банановый Торт | Banana Cake Recipe, English Subtitles

Банановый Торт получается очень нежным и вкусным, обязательно попробуйте! Рецепт Ниже под Видео. А Также.

Торт «Первоклашка» Со Вкусом Пломбира – Станет Вашим Любим Тортом | Cake Recipe |Ольга Матвей

Коржи еще очень нежные, а крем очень напоминает мороженое. Рецепт Ниже под Видео. А Также Плейлисты с Други.

Торт «РАФАЭЛЛО» Какой Же Он Вкусный .

Поздравляем с днем Святого Валентина, я думаю торт Рафаэлло еще более украсит ваш праздник. Рецепт Ниже.

Бесподобно вкусный Торт «Пинчер». Его Вкус сводит всех с ума!

Сегодня я приготовлю свой самый любимый тортик «Пинчер» из чернослива, на сметанном креме. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ.

Торт «Птичье Молоко» – (Семейный Пошаговый Рецепт) Bird’s Milk Cake, English Subtitles

Этот торт действительно очень вкусный, меня постоянно просят его приготовить. Просто попробуйте и вы сами.

Сметанник Торт – Очень Вкусный Рецепт (Сметанный Торт) | Homamade Cake, English Subtitles

Сметанник торт – ну просто вкуснятина Рецепт Ниже под Видео. А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем.

Торт «День и Ночь», Очень Вкусно (Семейный Рецепт) | Day and Night Cake Recipe, English Subtitles

Очень вкусный рецепт, торт день и ночь, это торт моего детства. Обязательно его попробуйте Рецепт Ниже под.

Рецепт Идеального БИСКВИТА | Подойдет под любой торт

По моему мнению, это просто идеальный бисквит, да знаю из-за миндальной муки будет немного дороже. Но для.

ТОРТ «Золотой ключик» /Домашний простой рецепт

Торт «Золотой ключик «- очень вкусный , нежный , легко готовится. Продукты: бисквит белый — мука 110 г сахар.

ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА очень нежное вкусное тесто | Apple Pie

Я обожаю творожное тесто, а когда тут еще яблочки. Приятного аппетита! МОЙ INSTAGRAM: https://www.instagram.com/olga_matvii/ .

Пышный Бисквит на Меду (Очень Легкий и Вкусный Рецепт) Sponge Cake with Honey, English Subtitles

Этот бисквит можно делать с добавлением соды или без нее, но рецепт очень простой, у вас обязательно получи.

Торт «Шоколадный Бархат» Для Любителей Шоколада

Торт очень пропитанный и вкусный, особенно ели хорошо пропитается. Рецепт Ниже под Видео. А Также Плейлист.

Легкий ТОРТ На Большую Компанию «Вишня Под Снегом» 🍒 | Ольга Матвей

Торт очень легко приготовить, шоколад с вишней – это просто беспроигрышный вариант. Рецепт Ниже под Видео.

Очень Простой Кофейный Торт (Домашний Рецепт) | Coffee Cake Recipe

Очень вкусный и сочный кофейный торт, он вам очень понравиться. Рецепт Ниже под Видео. А Также Плейлисты.

Проверка рецепта. Торт «Птичье молоко» от Ольги Матвей, семейный рецепт / Вып. 288

Проверка рецепта. Торт «Птичье молоко» от Ольги Матвей по «бабушкиному рецепту». Состав продуктов, таймкод.

Ореховый Торт, Старинный Рецепт Моей Семьи | Nut Cake Recipe

Готовим вкусный Ореховый торт с моей мамочкой. Обязательно подпишетесь на еe канал, вот ссылка: https://www.youtube.co.

Клубнично-Кокосовый Торт КОРОЛЕВСКИЙ РЕЦЕПТ | Strawberry Coconut Cake Recipe, English Subtitles

Торт просто нереально вкусный, клубничная начинка, белый шоколад, кокос. Вкуснятина. Рецепт Ниже под Видео.

Торт «Медовик» (Рыжик) Бабушкин Рецепт | Honey Cake Recipe, English Subtitles

Очень вкусный медовик (рыжик), очень нежный и вкусный. Рецепт Ниже под Видео. А Также Плейлисты с Другими.

Настоящий «Киевский Торт» (Пошаговый Рецепт) | Kiev Cake Recipe, English Subtitles

Вот таким способом моя тетя дела Киевский Торт, Он намного вкусней чем из магазина, потому что вы знаете.

Торт «Птичье Молоко» Один из Самых Вкусных Тортов

Мне очень понравился этот торт, особенно очень вкусные коржи. Посмотрите еще мой семейный рецепт торта.

Торт «Прага» (ТРИ КРЕМА) Мой Личный Рецепт | Chocolate Cake «Prague» THREE CREAMS

Это просто обалденный рецепт, торт будет очень и очень вкусный. Пражский торт Три Крема я придумала сама.

Пражский Торт/Торт Прага (Бабушкин Рецепт) Очень Вкусный и Сочный | Chocolate Cake «Prague»

Пражский торт (торт Прага) – этот торт очень и очень вкусный. Рецепт Ниже под Видео. НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ.

Торт «Медовик» с Очень Простыми и Медовыми Коржами

Торт очень нежный, коржи просто тают во рту, сам Медовик очень вкусный, очень рекомендую приготовить такую.

Нежнейший Торт «Наполеон» с Заварным Кремом ( Он Просто Тает Во Рту ) | Ольга Матвей

Торт очень нежный, коржи без яиц, а еще этот рецепт проще готовить чем обычный Наполеон. Рецепт Ниже под.

Торт Без Выпечки из Пряников – Простой Рецепт | Spice Cake without Baking, English Subtitles

Торт получается очень нежным, похож на сметанник, главное дать ему настояться. Рецепт Ниже под Видео. А.

Бисквит классический – Очень Простой Рецепт (У Вас Получится 100%) | Sponge Cake, English Subtitles

Очень простой рецепт бисквита, бисквит у вас обязательно получится. Рецепт Ниже под Видео. А Также Плейли.

Торт «Чародейка» Мой Любимый Рецепт ✧ Russian Cake «Charodeika» (English Subtitles)

Замечательный торт «Чародейка». Попробуйте приготовить! Для бисквита на форму 24 см: 120 г муки 4 средних яйца.

Торт Черепаха Простой Рецепт | Turtle Cake, English Subtitles

Вкусный и красивый торт Черепаха, по вкусу очень похож на сметанник. Рецепт Ниже под Видео. А Также Плейлис.

Этот торт действительно очень вкусный, меня постоянно просят его приготовить. Просто попробуйте и вы сами.

Торт «Вупи пай»(whoopie pie). Супер шоколадный торт. Рецепт в домашних условиях.

Этот рецепт торта «Вупи пай» адаптирован из рецепта традиционного американского печенья «Вупи пай». Авторск.

Настоящий Торт «Сникерс» (Обалденный рецепт) | SNICKERS Bar Recipe, English Subtitles

Это не торт – это настощий батончик «СНИКЕРС» SNICKERS. Рецепт Ниже под Видео. А Также Плейлисты с Другими Рецеп.

Торт Тирамису Пошаговый Рецепт | Tiramisu Recipe, English Subtitles)

Тирамису (Tiramisu) этот торт очень легко сделать. Рецепт Ниже под Видео. А Также Плейлисты с Другими Рецептами.

Белковый Крем Для Торта (Пошаговый Рецепт) | Whipped Frosting Recipe

Вкусный и легкий крем. Подходит для украшения тортов и всяких сладостей. Его еще называют «Заварной Белковы.

Торт «Наполеон» с Заварным Кремом (Вкусный, Домашний Рецепт) Napoleon Cake Recipe, English Subtitles

Тортик Получился Очень Вкусный. Рецепт Ниже под Видео. А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Кана.

Торт Сметанник (Очень Вкусный) / Сметанный Торт / Простой Пошаговый Рецепт

Торт Сметанник (Очень Вкусный) / Сметанный Торт / Простой Пошаговый Рецепт Подробный пошаговый видео рецепт.

Фруктовый Торт «Тропиканка» Домашний Рецепт (Fruit Cake Recipe)

Очень Вкусный Фруктовый Торт, очень большое разнообразие фруктов делают его очень сочным и вкусным. Рецепт.

Егор Крид – В долгий путь (1 раунд 17ib)

Мы победили

ЗЛОЙ МАЛОЙ – В долгий путь (1 раунд 17ib) / Джарахов

Новый цвет LAMBORGHINI – плёнка за 300к

РЕАКЦИЯ КОНОРА МАКГРЕГОРА НА ПОБЕДУ ХАБИБА НАД ДАСТИНОМ ПОРЬЕ

МС ХОВАНСКИЙ – В долгий путь (1 раунд 17ib)

ПОКАЖУ ТЕБЕ ВСЕ ФОКУСЫ ОТ А ДО Я ! АЛФАВИТ ЧЕЛЛЕНДЖ

НАСТЯ СТАНЕТ ЗВЕЗДОЙ!

Доставка МАЛЕНЬКОГО города. Что привозят за МКАДом?! Сушки на дом. Славный Обзор.

✅Забацал Электро Мопед с Турбиной на немецком стартере Bosch от авто Audi

Нафига я тестирую i8 в D3? Поездка в Минск как на дачу

УмГ, Навальный был прав. Борьба за девственность, которой нет. Сталингулаг. Обмен пленными.

Покупаем Рено Аркана? Первые ЖЕСТКИЕ КОСЯКИ и отзывы владельцев. Лиса рулит

ХИНКАЛИ ДОМАШНИЕ, ТРАДИЦИОННЫЕ КАВКАЗСКИЕ. ENG SUB

МЫ В Likee. ЛУЧШИЕ для ВАС!))

Хотите хорошо провести время за просмотром видео? На нашем видео портале вы найдете видеоролики на любой вкус, смешные видео, видео о животных, видео трансляции и многое другое

–Рубрики

–Поиск по дневнику

Четверг, 28 Декабря 2017 г. 13:58 + в цитатник

. Всем гостям понравится!

В первом видео я рассказываю о том, какие вкусняшки я буду готовить на Новый Год. Я думаю, каждый для себя здесь что-то возьмет. Так же в этом первом видео 2 рецепта, остальные рецепты по отдельности ниже. Хороших вам праздников, мои любимые.

1. Голубцы с Морковкой по-Корейски в Квашеной Капусте, Вкуснятина.

Голубцы на самом деле очень легко приготовить и у вас будет замечательная закуска через 2 дня.

Ингредиенты:
Кочан капусты
Морковь 1,5-2 кг
Чеснок 1 головка
Специи для морковки по корейски
Маринад:
Вода 1 литр
Сахар 0,5 стакана (90 гр.)
Масло 0,5 стакана (80 мл.)
Соль 2 столовые ложки
Лаврушка
Уксус 9% 1/3 стакана (65 мл.)

2. Как Приготовить Селедку за 3 Часа, Будет Вкусно.

Вкусная селедка, с пюре это наверно самый вкусный ужин. Мы не выдержали и слопали селедку, которую не успели доснять, пришлось делать другую, чтоб доснять видео:)

Ингредиенты:
Селедка
Соль ( 30 гр на малосольную, 50 гр или больше на хорошо просоленную )
Лук
Подсолнечное масло

3. Печеночные Трубочки С Вкусной Начинкой, Обалденная Закуска на Большую Компанию

Очень простая, но в тоже самое время очень вкусная закуска на большую компанию.

Ингредиенты:
Куриная печень 500 гр
Говяжья печень 400 гр
Яйца для теста 4 шт
Яйца для намазки 10 шт
Молоко 0,5 литра
Мука 6 ст. ложек
Морковь 10 шт
Лук 4 шт
Сметана 3 ст. ложки
Майонез 6 ст. ложек
Чеснок по вкусу
Соль , перец

4. Луковый Пирог – ЭТО НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО.

Этот рецепт дала моя знакомая тетя Таня, пирог очень вкусный, никогда не скажешь, что внутри лук.

Ингредиенты:
Масло сливочное 200 гр
Мука 300 гр
Сметана 20% – 6 столовых ложек
Сода 1 чайная ложка + уксус 9%
Плавленые сырки 4 шт
Лук 6 шт
Соль, перец, зелень
Яйца 4 шт

5. Салат «Норвежский Роман» Вы Будете Его Готовить на Каждый Праздник

Это теперь входит в список моих любимых салатов.

Ингредиенты:
Горбуша консерва 2 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Свежий огурец 2-3 шт
Укроп 50 гр
Рис 125 гр
Листья салата
Соль, перец , майонез
Лимон 2 ст.л

6. Новогодний Салат «Русалочка» С Форелью и Апельсинами!

Очень вкусное сочетание продуктов, салатик недешевый, но на Новый Года можно себе позволить.

Ингредиенты:
Яйца 5—6 шт
Форель 300 гр
Апельсины 1—2 шт
Оливки или маслины 1 банка
Огурцы 2—3 шт
Сыр сметанный 200 гр
Икра красная 1 банка
Майонез

7. Лемберг – Салат, Который Вы Захотите Приготовить еще МНОГО РАЗ

Такой салат готовят на западной Украине, он очень сытный, а еще какой он вкусный! Если вы его приготовите на стол, можно уже ничего не готовить:)

Ингредиенты:
Картофель 4 шт
Лук 1 шт
Грибы 500 гр
Маринованные огурцы 3-4 шт
Свиная вырезка 500 гр
Майонез
Соль ( в рецепте я использовала соль Валитек)
Петрушка

8. Селедка Под Шубой (Сочная и Вкусная) Пошаговый Рецепт Салат Шуба

Очень вкусная Селедка под шубой (салат шуба). Я расскажу секрет вкусного салата.

Ингредиенты:
Свекла 3 шт.
Картофель 2 шт.
Морковь 2 шт.
Селедка 1 шт.
Луковица 1 шт.
Майонез 400 грамм
Уксус
PS. Все овощи отварить. Готовая шуба должна пропитаться

9. Мясо к Новому Году – Король Праздничного Стола.

Мясо двух видов с разной фаршировкой с черносливом и орехами и с помидорами. Не один гость не останется равнодушным. Очень рекомендую приготовить это блюдо на Новый Год.

Ингредиенты:
Мясо свинина 4 кг ошеек с антрекотом
Соль крупная
Чеснок 3 головки
Помидоры 4 шт
Орехи 100—200 гр
Чернослив без косточки 200 гр
Уксус яблочный 3 чайные ложки
Перец молотый
Растительное масло

10. Торт «Прага» (Бабушкин Рецепт) Очень Вкусный и Сочный!

Это просто обалденный рецепт, торт будет очень и очень вкусный. Вот так Пражский торт готовила моя бабушка

Ингредиенты:
Яйца 3 шт
Сахар 1 стакан (180 гр)
Сгущённое молоко 150гр
Сметана 20% 1 стакан ( 200 гр)
Мука 1,5 стакана ( 195 гр)
Какао 3 столовые ложки
Сода 1 чайная ложка + уксус9%

Крем
Масло 400 гр
Сгущённое молоко 150гр
Какао 2 столовые ложки

Пропитка
Коньяк 1 стакан + сахар 1 стакан

Помадка
Какао 150 гр
Сахар 50 гр
Масло 30 гр
Молоко 400-500 мл
( зависит от какао добавляйте постепенно)

11. Трюфеля из Белого и Молочного Шоколада – Ну, Очень Вкусно:)

Эти конфеты просто бесподобные!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *